最佳娱乐场

樂陞科技股份有限公司(以下簡稱為「本公司」)為提供您更完善及多元之服務,對於您所提供之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管及維護。同時,本公司對於您個人資料之使用、蒐集、利用及管理,將依下列聲明之內容為之:

本公司為蒐集您的個人資料,於本隱私權政策讓您瞭解以下事項:

  1. 本公司之名稱。
  2. 蒐集之目的。
  3. 個人資料之類別。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
  5. 您得行使之權利及方式。
  6. 若您無法提供完整之個人資料時,對您權益之影響。
  7. 個人資料之安全維護。

請您詳細閱讀本公司「隱私權政策」。

一、適用範圍

本公司之「隱私權政策」適用於您在本公司網站內及其他附屬之網站活動時,所涉及之個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經本公司網站而連結至第三人經營之網站或網頁。

二、資料蒐集之目的及類別

根據本公司所提供之不同服務,將蒐集您的個人資料類別及情形,包含但不限於:

  1. 加入會員:申請加入會員時,將會蒐集您的個人資料,包含姓名、性別、身份證字號、住址、生日、電話、電子信箱、職業等相關必要資料;成為會員後,您將會獲得一組會員帳號及密碼,以此登入並使用會員之各項服務。
  2. 線上交易:如使用線上交易之服務,將會依照線上交易之形態,蒐集您所填寫之訂單相關資料,包含信用卡等交易資訊,以確保完成消費服務。
  3. 線上活動:如參加本公司舉辦之線上活動或網路調查,您個人資料將直接由會員資料庫提供。惟若該項活動仍需您配合提供其他相關資料時,請詳細登錄。
  4. 瀏覽網頁:於本公司網站內或其他附屬網站中瀏覽或查詢時,本公司伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善本公司之服務品質。
  5. 其他:除您直接提供之個人資料外,如您在本公司合作廠商處主動提供個人資料,在您同意或為履行契約目的之前提下,將由合作廠商提供您的個人資料給本公司。這些資料僅會在您同意或為履行契約之服務範圍內利用及處理。
三、資料利用之期間、地區、對象及方式
  1. 利用期間:除法令另有規定者外,於你使用本公司網站內與其他附屬網站服務完畢時,或至您提出停止使用之請求時為止。
  2. 利用地區:台灣地區及提供本公司網站內與其他附屬網站服務之地區。
  3. 利用對象:除法令另有規定者外,將僅供你同意之服務目的及本公司內部在相關範圍內使用,不會任意將您提供之個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予合作廠商,以履行契約義務。
  4. 利用方式:
    • 會員資料:您在加入會員時所填寫之個人資料,本公司將會進行手機及e-mail驗證,並分析您個人在網站上之消費行為,以作為將來設計會員活動時之依據。
    • 線上交易:如使用線上交易之服務,將會依照線上交易之形態,蒐集您所填寫之訂單相關資料,以確保完成消費服務。
    • 訂閱電子報:若您選擇訂閱電子報,本公司將透過e-mail寄發相關電子報。若您欲取消訂閱,可透過電子報連結或本公司之客服連絡方式進行取消。
    • 線上活動及調查:參加本公司舉辦之線上活動或網路調查所留下之個人資料,僅供該次活動或調查使用,將於該次活動或調查結束後銷毀。
    • 統計與分析:本公司針對您加入會員時所填寫之個人資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生之紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
四、您得行使之權利及方式
  1. 您就您的個人資料得向本公司以書面請求行使以下權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
  2. 權利限制:
    若不符合本公司申請程序或法令另有規定,以上權利將會受到限制。
  3. 酌收費用:
    若您就您的個人資料向本公司查詢、請求閱覽或製給複製本,本公司將酌收必要成本費用。
  4. 權利行使之方式
  5. 上開權利之申請,應填具申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
五、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響

若您無法提供完整且確實之個人資料,將影響本公司和您之聯繫、消費交易、提供服務、身份驗證或客訴問題。建議您應提供完整之個人資料並隨時更新。若因您未提供完整且確實個人資料,造成您及第三人之損害,您應負擔一切責任,如造成本公司之損失時,本公司有權向您請求損害賠償。

六、網頁瀏覽器Cookies的使用
  1. 為提升個人化服務之品質,本網站可能會使用Cookies來存儲,並在某些時候追蹤有關使用者之資料。
  2. Cookies是從網站傳送到網頁瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中之簡短資料,使用者可在瀏覽器之設定中修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有的Cookies、收到Cookies時通知使用者、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用本網站部份個人化服務或是無法參與本網站部份活動。本網站將統計瀏覽總人數,做為本網站改善服務之參考,而於使用者硬碟寫入並讀取Cookies。
七. 連結網站

本網站所提供之其他介接網站,可能有其不同之聲明或使用規則等,請務必自行謹慎了解,本網站並不保護使用者於該網站中之隱私權及相關問題。

八、個人資料安全維護

關於您的個人資料檔案,本公司將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

九、隱私權政策的修改

本公司有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用本公司網站與其他附屬網站之服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。若您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用本公司網站與其他附屬網站之服務。

十、看法與建議

若您對本隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,歡迎來信至客服中心,我們將竭誠為您解答,謝謝。

本隱私權政策更新於2016/4/25